Vous êtes nouveau sur Developpez.com ? Créez votre compte ou connectez-vous afin de pouvoir participer !

Vous devez avoir un compte Developpez.com et être connecté pour pouvoir participer aux discussions.

Vous n'avez pas encore de compte Developpez.com ? Créez-en un en quelques instants, c'est entièrement gratuit !

Si vous disposez déjà d'un compte et qu'il est bien activé, connectez-vous à l'aide du formulaire ci-dessous.

Identifiez-vous
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte

L'inscription est gratuite et ne vous prendra que quelques instants !

Je m'inscris !

Windows 10 : Microsoft publie sur le Windows Store bêta les applications Office
Pour la Preview de l'OS

Le , par Hinault Romaric

0PARTAGES

4  0 
Microsoft vient de publier sur le Windows Store bêta, les applications universelles Office pour les utilisateurs de la Preview de Windows 10.

Pour télécharger ces applications, vous devez disposer de Windows 10 Technical Preview build 9926, ce qui implique un enregistrement au programme Windows Insiders. Pour l’instant, le pack est constitué d’applications Word, Excel et PowerPoint. Ces applications offrent une expérience tactile optimisée pour PC et tablettes.

La version pour téléphones et les mini-tablettes ARM sera publiée dans les semaines à venir, probablement au même moment que Windows 10 pour mobile.

Les applications Office ont été développées en utilisant « Universal apps ». Universal apps permet de créer des applications qui s’exécutent de façon fluide sur une large gamme de dispositifs (PC, tablettes, smartphones), tout en offrant une expérience adaptée à chaque taille d’écran.




Les applications arborent un design sobre qui rappelle les variantes d’Office pour iPad et tablettes Android qui avaient été publiées l’an dernier. La barre d’outils est dépouillée, et ses éléments sont un peu plus larges. L’interface a été pensée pour une utilisation sur les dispositifs tactiles, mais offre aussi un support correct du clavier et de la souris.

Les applications Office pour Windows 10 sortiront en version finale avant la fin de cette année. Elles seront préinstallées par défaut, gratuitement, sur les petites tablettes et smartphones sous Windows 10. Pour les autres dispositifs, elles seront disponibles en téléchargement via le store Windows.

Microsoft continuera à développer la déclinaison de sa suite de productivité dédiée uniquement aux PC traditionnels. La prochaine version majeure, Office 2016, sera lancée au deuxième semestre de 2015.

Télécharger Word pour Windows 10

Télécharger Excel pour Windows 10

Télécharger PowerPoint pour Windows 10

Une erreur dans cette actualité ? Signalez-le nous !

Avatar de Sodium
Membre extrêmement actif https://www.developpez.com
Le 08/06/2015 à 9:16
C'est toujours aussi laid et confus, j'en resterai encore et toujours à Office 2003 et Open office.

J'attends avec impatience le jour où un designer de chez eux clamera enfin : "Eh mais au fait, le flat design, c'est moche".
4  2 
Avatar de Jbx 2.0b
Membre chevronné https://www.developpez.com
Le 05/02/2015 à 11:25
Moi ce qui me fait peur, ça va peut-être vous paraître stupide, mais c'est l'absence d'icônes en haut à droite des fenêtres (fermeture, agrandissement, réduction). Les applications Windows 8.x plein écran sont extrêmement intrusives. Pas moyen de les organiser efficacement, surtout en multi-écran. Et là j'ai peur de retomber sur les mêmes problèmes. Bon après, MS Office c'est pas mon gagne pain, moins je m'en sers, mieux je me porte.
1  0 
Avatar de RyzenOC
Inactif https://www.developpez.com
Le 09/06/2015 à 12:03
le risque est que souvent le visionnaire devient leader et ne souhaite plus prendre de risque alors que le nouvelle arrivant , lui se le permet , cela ne peux pas être appliquer tout le temps et dans tous les cas , mais pour le coup la ça colle plutôt bien
Parce que Windows8 n'étais pas risqué ? fusionner le monde du pc/tablette et Smartphones n’étais pas "visionnaire" ?

Si de Vinci avait peint la Joconde aujourd'hui, ça aurait donné ça et il y aurait eu des designers complètement à l'ouest pour trouver ça génial :
Il y'a bien des artistes qui aiment des peintures avec que des lignes blanches sur fond blanc, et qui débourses des milliers d'€ pour ca, cf Extrait de "Art" de Yasmina Reza, qui critique assez bien.
1  0 
Avatar de loufab
Rédacteur/Modérateur https://www.developpez.com
Le 28/06/2015 à 14:48
C'est ça le progrès !
Quand l'homme est passé du cheval à la vapeur, certains ont crier à l'hérésie, quand on est passé de 2003 à 2007 idem. De Windows 7 à 8 ça a, et ça continue à grincer. De 2010 à 2013 avec la suppression de ce gouffre à GDI, ça grince encore.

Allez dans quelques temps vous n'y penserez plus.

Il faut utiliser les logiciels pour ce qu'ils sont et rien d'autre.
2  1 
Avatar de AoCannaille
Membre émérite https://www.developpez.com
Le 05/02/2015 à 11:41
Citation Envoyé par Jbx 2.0b Voir le message
Moi ce qui me fait peur, ça va peut-être vous paraître stupide, mais c'est l'absence d'icônes en haut à droite des fenêtres (fermeture, agrandissement, réduction). Les applications Windows 8.x plein écran sont extrêmement intrusives. Pas moyen de les organiser efficacement, surtout en multi-écran. Et là j'ai peur de retomber sur les mêmes problèmes. Bon après, MS Office c'est pas mon gagne pain, moins je m'en sers, mieux je me porte.
Si j'ai tout suivi, une des nouveautés de windows 10 est de permettre de lancer en mode fenêtré les applications ModernUI. Je suppose que du coup les icônes réapparaissent
0  0 
Avatar de Omote
Membre averti https://www.developpez.com
Le 05/02/2015 à 21:21
Si j'ai tout suivi, une des nouveautés de Windows 10 est de permettre de lancer en mode fenêtré les applications ModernUI. Je suppose que du coup les icônes réapparaissent
Effectivement. La barre de contrôle pour la fenêtre est dynamique pour les applications ModernUI sur desktop. Elle apparaît quand on bouge la souris (c'est pourquoi on ne la voit pas sur les photos). Les applications ModernUI sont visibles directement sur le desktop de Windows 10 et peuvent changer de taille. Contrairement à Windows 8.1 ou on perdait le contexte et on pouvait seulement déplacer l'application sur un côté de l'écran et ouvrir le desktop sur l'autre côté.

Cela fonctionne quand même moyennement pour l'instant. J'ai eu un bug où un fenêtre ("Music" je crois), n'affichait pas la barre et j'étais bloqué dans une taille réduite (obligé de tuer l'application pour sortir). Enfin c'est encore en béta.
0  0 
Avatar de RyzenOC
Inactif https://www.developpez.com
Le 17/03/2015 à 12:39
Le suite bureautique de MS est très complète, mais les évolutions entre office 2007 et 2016 sont peu nombreuse par rapport au cout que peut engendrer la migration.

Pour faire évoluer la suite, on peut difficilement améliorer l'existant (word, exel...), mais par contre on peut rajouter plein de nouveau produit, un logiciel de montage video, de création de page web ou de création d'animation en html5.... sa ne manque pas.

J'attends surtout de nouveau logiciel pour office2016 même si c'est peut probable.
0  0 
Avatar de dfiad77pro
Membre expérimenté https://www.developpez.com
Le 17/03/2015 à 13:18
Rien que pour la rapidité de recherche sur outlook ça vaut le détour par rapport à 2010/2013 ...

Je sais pas ceux qui l'utilisent comme moi en entreprise (obligation),
mais la recherche lorsqu'on à des milliers de mails est lente et bloque l'UI.
0  0 
Avatar de ash.ice.loky
Membre éprouvé https://www.developpez.com
Le 18/03/2015 à 8:02
le passage de la 2010 a la 2013 fait perdre quelques habitude.
J'ai du chercher un petit moment ou était passé le centrer au centre d'une cellule sur un tableau au clic droit.
mais dans l'ensemble le 2013 apporte quelques truc sympa comme l'édition des PDF qui m'a sauvé il y a peu.

hâte de tester cette version 2016, car office comme VS devient un quotidien et toute amélioration est bonne a prendre, et une mise a jour tous les 3 ans cela reste dans le raisonnable.
0  0 
Avatar de Gugelhupf
Modérateur https://www.developpez.com
Le 05/06/2015 à 16:00
Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
La fonctionnalité « Real Time Presence » dans Word permet à plusieurs utilisateurs d’éditer en temps réel un document Word qui est partagé à travers OneDrive.
N'est-ce pas une fonctionnalité que propose déjà Google depuis belle lurette dans son drive ?
0  0 
Contacter le responsable de la rubrique Accueil

Partenaire : Hébergement Web