Nouveauté forum : la balise [S]
Pour écrire du texte en style barré, est disponible

Le , par Anomaly, Responsable technique
Bonjour à tous !

Une nouvelle balise BBCode a été ajoutée sur le forum ce matin. Il s'agit de la balise [s] pour permettre d'utiliser le style barré sur le texte en question.

Exemple :
[s]j'ai toujours raison[/s] j'ai toujours raison

En espérant que cela puisse vous être utile.

Bonne navigation sur les forums de Developpez.com !


Vous avez aimé cette actualité ? Alors partagez-la avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :


 Poster une réponse

Avatar de Louis Griffont Louis Griffont - Inactif https://www.developpez.com
le 26/11/2010 à 9:03
Citation Envoyé par Anomaly  Voir le message
Malheureusement cela ne va pas être possible sans devoir faire des hacks sur le forum, ce que je ne souhaite pas faire pour quelque chose qui reste quand même plutôt un détail. Désolé.

Si c'est pas possible, ou disons que le temps passé est trop important comparé aux bénéfices, c'est tout à fait compréhensible. C'était juste une demande.
En tout cas, j'aime bien cette possibilité, merci.
Avatar de grafikm_fr grafikm_fr - Expert confirmé https://www.developpez.com
le 26/11/2010 à 11:09
Ah ben oui c'est utile et pas qu'un peu, merci Ano!
Avatar de el_slapper el_slapper - Expert éminent sénior https://www.developpez.com
le 26/11/2010 à 13:42
il m'est arrivé de taper [strike]texte à barrer[/strike] pour m'aperçevoir que ça ne marchait pas ici. Merci de la correction.
Avatar de helper_moi helper_moi - Membre du Club https://www.developpez.com
le 29/11/2010 à 10:11
Je n'aime pas le forum Developpez.net.
J'aime bien le forum Developpez.net.
Félicitation.
Avatar de rambc rambc - Membre expérimenté https://www.developpez.com
le 29/11/2010 à 15:06
Bonjour,
je vais faire mon rabat-joie. Je ne vois pas l'intérêt de ce genre de balise.

Il me semble qu'une balise pour mettre du code dans une ligne de texte serait bien plus utile.
Avatar de hamza_bba hamza_bba - Membre régulier https://www.developpez.com
le 29/11/2010 à 15:44
attend je vais voir si ça marche

ouups , oui ça marche merci
Avatar de air-dex air-dex - Membre émérite https://www.developpez.com
le 29/11/2010 à 23:01
Enfin cette option qui manquait jusque là où beaucoup de réactions vont pouvoir prendre un tout autre sens.

Par contre, j'imagine que des sanctions seront prévues à l'encontre des futurs trolls du raturage, si vous voyez ce que je veux dire.
Avatar de tomlev tomlev - Rédacteur/Modérateur https://www.developpez.com
le 30/11/2010 à 22:45
Cool, j'attendais ça depuis longtemps
Merci

Citation Envoyé par rambc  Voir le message
je vais faire mon rabat-joie. Je ne vois pas l'intérêt de ce genre de balise.

Personne ne t'oblige à l'utiliser, donc pourquoi cracher dans la soupe ?
C'est très utile si tu édites un post pour indiquer que ce que tu avais écrit n'est plus valable, sans pour autant l'effacer

Citation Envoyé par rambc  Voir le message
Il me semble qu'une balise pour mettre du code dans une ligne de texte serait bien plus utile.

Ca effectivement j'aimerais bien... un truc comme ça serait pas mal :

La classe String représente une chaine de caractères

Ce qui serait converti en :

La classe <code>String</code> représente une chaine de caractères

Avatar de Marc Lussac Marc Lussac - Rédacteur en Chef https://www.developpez.com
le 01/12/2010 à 16:54
Si vous avez des suggestions à faire ça serait plus simple à gérer pour la direction technique si vous démarrez un nouveau sujet par suggestion

Par ailleurs sachez que la direction technique a déjà une pile de choses à faire et que vos suggestions ne seront donc pas forcement acceptées ou réalisées de suite mais vous pouvez toujours essayer

On n'a pas l'intention de s'endormir, les services gratuits proposés par le club vont continuer à devenir plus nombreux et plus perfectionnés avec le temps

Merci à tous

Avatar de tomlev tomlev - Rédacteur/Modérateur https://www.developpez.com
le 01/12/2010 à 17:31
Citation Envoyé par Marc Lussac  Voir le message
Si vous avez des suggestions à faire ça serais plus simple à gérer pour la direction technique si vous démarrez un nouveau sujet par suggestion

Effectivement... et apparemment c'est déjà fait pour cette suggestion
Avatar de ymoreau ymoreau - Membre émérite https://www.developpez.com
le 02/02/2011 à 13:59
Citation Envoyé par rambc  Voir le message
Il me semble qu'une balise pour mettre du code dans une ligne de texte serait bien plus utile.

La proposition a été faite ici, mais c'est sûrement moins rapide à mettre en oeuvre. grillé Zut j'ai raté le message du dessus.
Offres d'emploi IT
Ingénieur développement fpga (traitement vidéo) H/F
Safran - Ile de France - 100 rue de Paris 91300 MASSY
Architecte électronique de puissance expérimenté H/F
Safran - Ile de France - Villaroche - Réau
Architecte systèmes études & scientifiques H/F
Safran - Ile de France - Vélizy-Villacoublay (78140)

Voir plus d'offres Voir la carte des offres IT
Contacter le responsable de la rubrique Accueil